• 【主题教育•动态】我校举办暑期干部培训班
  • 来源: 更新时间:2023-08-22 09:36:56 点击数:次 字体:【
  • 时间:2023-08-22 10:18:57来源:党委组织部阅读次数:534打印【字体:

​​​  821日,为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育取得实效,落实全省高校党委书记校长暑期研讨班精神,我校在会昌县和君小镇举行2023年暑期干部培训班开班仪式。全体校领导,各二级学院书记、院长、部分中青年骨干教师,部分职能部门负责同志出席了开班仪式。开班仪式由校党委副书记刘国云主持。

校党委书记裴鸿卫传达了全省高校党委书记校长暑期研讨班精神并作开班动员讲话。他指出:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实立德树人根本任务,坚持社会主义办学方向,切实办好人民满意的大学,以学校高质量发展服务于教育强省建设,为谱写中国式现代化的江西篇章做出应有贡献。

他强调:一要抓住发展黄金期,持续锤炼过硬的干事本领,筑牢政治忠诚、提高政治能力、强化政治责任;二要抖擞精气神,打开思维,结合发展需求反思自我,增强服务大局的意识、增强攻坚克难的勇气,奋力交出优异的履职答卷;三要绷紧自律弦,保持潜心向学的培训状态,严守培训纪律。通过实地学习、专题汇报、小组研讨等方式,统一思想、形成共识,制定改革方案落地时间表,确保责任到人、落实到位。

刘国云在主持会议时指出:此次培训班是巩固学校主题教育学习成果的重要举措,通过再学习再培训,重走革命道路,从党的光辉历史中汲取智慧和力量,推动理论学习走深走实;为主题教育圆满收官,各项工作稳步推进奠定扎实基础。希望大家全心投入、全力以赴,正面困难、不发牢骚,不遗余力推动学校事业发展。

据悉,此次培训班为期5天,围绕“锤炼品格强化忠诚,实干担当促进发展”的目标要求,推动数字化赋能本科、研究生教育教学高质量体系建设,集思广益,为学校高质量、内涵式发展蓄能聚力。