• 上饶师范学院党委宣传部一行来校调研
  • 来源: 更新时间:2023-06-15 09:03:10 点击数:次 字体:【
  • 时间:2023-06-15 15:50:19来源:党委宣传部阅读次数:385作者:刘金金        摄影:薛炜瀚打印【字体:

6月14日,上饶师范学院党委委员、党委宣传部部长张善平率部门人员来校就我校“三全育人”工作体制机制建设、新媒体建设与管理、新闻宣传工作和宣传队伍建设等情况进行调研。校党委副书记刘国云出席调研座谈会。我校党委宣传部、学生工作部(处)、团委、人事处、教务处、中国共产党建军精神研究院、研究生院等职能部门负责人和工作人员参加了座谈。座谈会由校党委委员、党委宣传部部长曾传晖主持。

刘国云对张善平一行来校调研表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、宣传思想文化工作的经验做法及取得的成效、红色文化教学研究特色和优势。他表示,上饶师范学院在人才培养、学科建设、服务地方经济社会发展等方面积累了很多成功的经验,希望两校进一步加强交流合作,相互借鉴成功经验,促进双方协同发展

张善平介绍了上饶师范学院的办学情况以及近年来学校各类学科专业特色,表示此次调研之行很有启发,将学习我校在“三全育人”工作、红色文化研究等方面的先进经验,希望双方建立友好互助的桥梁,共同提升两校宣传思想文化工作的质量和水平。

学生工作部(处)处长江艳介绍了学校心理健康教育工作情况团委书记罗燕介绍了“科大青年”等新媒体运营情况和特色做法。中国共产党建军精神研究院副主任刘琳介绍了“三融三课”实践育人经验做法。

座谈会前,张善平一行参观了学校育人成果展和中国共产党建军精神研究中心。