• 我校开展建军精神研究院研究中心主任面试考核工作
  • 来源: 更新时间:2023-09-08 16:53:55 点击数:次 字体:【
  • 我校开展建军精神研究院研究中心主任面试考核工作

9月7日下午,学校在图书馆1023会议室开展建军精神研究院研究中心主任面试考核工作。

经自主申报、学院推荐,来自马克思主义学院、旅游与历史文化学院、经济管理与法学院、文学院、教育学院、外国语学院、体育与健康学院、音乐学院、美术学院等9个学院共计产生18名研究中心主任候选人。面试考核由建军精神研究院组织,主要从政治素质、工作态度、工作能力以及专业素养等方面对研究中心主任候选人进行了面试考核。

据悉,建军精神研究院研究中心的成立是为了进一步推进学校建军精神研究和弘扬工作,进一步促进建军精神研究与各学科的交叉融合,构建一批“建军精神+”和“党史党建+”的 学科交叉平台,围绕中共党史党建、中国共产党建军精神等研究领域,更好地开展科学研究、人才培养、信息资料库建设、智库建设、学术交流、宣传宣讲等相关工作。