• 南丰县“书记部长进校园”引才活动暨“产业‘链’接高校”引才会在我校举行
  • 来源: 更新时间:2023-05-08 14:32:01 点击数:次 字体:【
  • 时间:2023-05-08 20:47:02来源:招生就业工作处阅读次数:304作者:魏沙沙 摄影:陈海涛打印【字体:

​​  为贯彻习近平总书记对高校毕业生就业的重要讲话和指示批示精神,落实“稳就业”“保就业”决策部署,聚焦“做示范、勇争先”目标要求,我校领导坚定不移地把学校毕业生就业作为重大政治责任,放在心上、扛在肩上,积极主动探索校地深度合作模式。

近期,我校领导率调研组到南丰县深入开展校地合作考察调研活动。56日下午,南丰县县委组织县人社局、县就业创业服务中心等单位应邀在我校红角洲校区音乐楼开展专场引才活动。校党委书记裴鸿卫出席活动启动仪式,校长左和平视察了招聘会现场。

校党委委员、副校长朱笃在启动仪式上致辞,向南丰县一直以来对我校改革发展的关心和支持表示衷心的感谢,并从学校办学历史、办学特色、人才培养、办学层次四个方面介绍了我校办学情况,表示学校将以此次活动为契机,继续深化全方位协同发展,共同把校地合作推向新的更高水平。

南丰县委书记叶峰在致辞中从历史文化、发展前景、本地就业优惠政策等方面介绍了南丰县,并热情邀请学子们到南丰就业创业。

我校教师,南丰县原副县长(挂职)龙传南做了发言。他结合个人经历,就我校与南丰县政府的深度合作谈了自己的感悟。

我校2013届电子商务专业优秀毕业生,南丰县创业代表江西美之美科技发展有限公司董事长芮文旸作了发言,回顾了自己10年的创业之路,向学弟学妹们发出诚挚的邀请,欢迎到南丰来奋斗青春。

南丰县教育体育局局长张寿平介绍了南丰县教育发展及人才需求情况。

南丰中等专业学校与我校教育学部签订了战略合作框架协议。校党委书记裴鸿卫,校党委委员、副校长朱笃,招生就业工作处处长李泊,生命科学学院龙传南,南丰县县委书记叶峰,南丰县人大主任段云来,南丰县委常委、常务副县长李新生,南丰县县委常委组织部部长熊枝星见证了签约仪式。

启动仪式结束后,与会领导现场观摩南丰专场招聘活动,与用人单位和毕业生进行交流,深入了解人才需求和毕业生求职情况。毕业生们纷纷表示,希望学校能够对接更多的地方政府的引才会,让他们能够有更多的机会留赣就业,用自己所学的知识来服务自己的家乡。

据悉,本次南丰县引才会为我校2023届毕业生引进了26家企业,提供了70个岗位。引进了53家事业单位,提供了85个岗位,包括南丰县生态文明建设促进中心、桔文化旅游产业集聚区管委会、南丰县教师发展中心、南丰县第一中学等单位。

我校招生就业工作处相关同志、创新创业教育服务与指导中心相关同志、相关学院负责就业副书记或学工办主任、2023届在校毕业生参加活动。